



품질인증세부실시요령 (수산물안전부고시 제2009-7호)

| 구분 | 품목 | 인증표지 | |
|---|---|---|---|
| 수산물 품질인증 (78종) |
건제품(15품목) |
|
|
| 염장품(3품목) |
|
||
| 해조류(9품목) |
|
||
| 횟감용수산물 (23품목) |
|
||
| 냉동수산물 (28품목) |
|
||
| 수산 특산물 품질인증 (11종) |
조미가공품 (9품목) |
|
|
| 해조가공품 (2품목) |
|
||
| 수산 전통식품 품질인증 (47종) |
젓갈류 (30품목) |
|
|
| 죽류(6품목) |
|
||
| 게장류(3품목) |
|
||
| 건제품(2품목) |
|
||
| 기타(6품목) |
|
||

