바로가기 메뉴
본문 바로가기
즐겨찾기에 추가
글자크기
원격지원
SITEMAP
ENGLISH
통합검색폼
통합검색
직원/업무검색
검색어
정보공개
동물방역
동물검역
식물검역
동식물위생연구
알림마당
참여마당
기관소개
농장도축관리
HACCP
HACCP개요
HACCP인증신청
HACCP자료
HACCP적용 및 지정현황
HACCP교육
도축실적
도축실적
도축장현황
동물검역
농장도축관리
HACCP
HACCP자료
축산물 안전에 대한 모든 정보가 있습니다.
관련규정
적용메뉴얼
홍보자료
HACCP자료 뷰
육가공품 및 난가공품 위해요소중점관리 모델개발(2002.8.13)
담당부서
축산물안전과
작성자
whangsc
3508
2008-04-14
육가공품 및 난가공품 위해요소중점관리 모델 개발 연구용역 자료입니다. 연구보고자 : 한국식품개발연구원 보고일자 : 2002.8.13.
첨부파일
1개 (전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
육가공품 및 난가공품의 위해요소중점관리모델 개발.pdf