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식육추출가공품의 형태에 관한 분류
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05/12/05 |
3872 |
9 |
가공버터에 소르빈산칼륨의 사용 가능 여부
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05/12/05 |
3629 |
8 |
사골추출액의 제품유형 및 제품명에 관한 질의
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kimcss |
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05/12/05 |
2267 |
7 |
혼합소시지와 소시지의 분류
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05/12/05 |
2820 |
6 |
훈제계란의 제품유형에 관한 질의
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kimcss |
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05/12/05 |
2593 |
5 |
조제분유 원료(정제가공유지) 사용 여부
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kimcss |
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05/12/05 |
3068 |
4 |
보관방법에 대한 질의 및 답변
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kimcss |
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05/12/05 |
2825 |
3 |
원유의위생등급기준 (검역원고시 2002-4)
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kimcss |
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05/12/05 |
2801 |
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축산물의가공기준및성분규격(검역원고시제2005-2호)
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kimcss |
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05/12/05 |
3705 |
1 |
멸균식육가공품 열처리 동등성 비교표
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kimcss |
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05/12/05 |
3137 |