축산물 안전에 대한 모든 정보가 있습니다.
축산물의 가공기준 및 성분규격 개정고시 | |||||
---|---|---|---|---|---|
구분 | 교육공지 | ||||
담당부서 | 축산물안전과 | 작성자 | parkjsu | 2703 | 2007-01-10 |
축산물의 가공기준 및 성분규격이 2007.01.09일자로 개정고시 되었습니다.
1. 주요내용 - 축산물별 기준 및 규격 중 자연치즈의 성분규격에서 클로스트리디움 퍼프린젠스 불검출기준을 삭제함 - 조제분유 및 기타조제분유에서 '엔테로박터 사카자키' 불검출 기준을 신설하고 관련 검사법을 신설함 |
|||||
첨부파일 |
1
개(전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
|
||||