축산물 안전에 대한 모든 정보가 있습니다.
축산물HACCP적용매뉴얼 제작 알림 | |||||
---|---|---|---|---|---|
구분 | 교육공지 | ||||
담당부서 | 축산물안전과 | 작성자 | whangsc | 2519 | 2008-01-18 |
우리원에서는 집유업, 보관업, 운반업, 소농장 평가기준이 추가되어 가축사육단계부터 판매단계까지 업종별 "FARM TO TABLE"의 완성이 되었습니다(축산물위해요소중점관리기준 검역원고시 제2007-22호:'07.11.27)
HACCP을 추진하고 있는 업소 및 관계공무원 등에게 효율적인 HACCP 추진을 위하여 HACCP 평가기준 등 세부적인 HACCP 관련 정보를 제공하고 HACCP 적용업소 지정 및 사후관리 업무 담당자들의 눈높이를 맞추어 효율적인 업무수행에 도움을 주고자 "축산물HACCP적용매뉴얼"을 붙임과 같이 제작하였으니 HACCP 관련업무에 활용하시기 바랍니다. 본 책자와 관련되어 궁금한 사항이 있으시면 축산물안전과(031-467-1969)로 문의하시기 바랍니다. |
|||||
첨부파일 |
2
개(전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
|
||||