농림축산검역본부의 소식을 알려드립니다.
도축하는 가축 및 그 식육의 세부검사기준 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
축산물위생관리법 시행규칙 제9조 제3항 및 별표3의 제3호 규정에 따른 도축하는 가축 및 그 식육의 검사기준에 관한 세부사항을 규정 중 지방조직의 염증 및 괴사 발생시 검사관(검사원)의 폐기 기준을 명확히 하기 위함
첨부파일 참조 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | 1개/812KB (전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|