농림축산검역본부의 소식을 알려드립니다.
한국산 파프리카 생과실의 중국 수출검역요령 | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
❍ 중국측 우려병해충 7종 예찰‧방제‧기록(생산자단체) ❍ 재배온실, 선과장, 저온창고 및 수출업체 등록 후 중국측 승인 (한국 검역본부 및 중국 검역당국) ❍ 농산물우수관리(GAP) 및 병해충종합관리(IPM) 이행(생산자단체) ❍ 수출 포장상자에 형태, 생산지, 재배온실‧선과장 등록번호 등 기재(수출업체) ❍ 수출검역(수출 첫해 한중 합동검역), 식물검역증명서 첨부 (한국 검역본부 및 중국 검역당국) |
|||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | 1개/34KB (전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
|
||||||||||||||||||||||||
|