농림축산검역본부의 소식을 알려드립니다.
'06.11.30(목) 검역원 전 직원 삼계탕 먹다. | |||||
---|---|---|---|---|---|
담당부서 | 기획조정과 | 작성자 | kimls | 9027 | 06/11/30 |
'06.11.30(목) 전북지역의 HPAI 발생에 따른 국내양계업 피해최소화를 위하여 검역원 전 직원이 점심식사로 삼계탕을 먹었습니다.
사진 설명 (위) 검역원 전 직원이 삼계탕을 먹고있는 모습 (중간) 간부님들과 교수님 등 연말평가위원으로 참석하신 외부인사들께서 삼계탕을 드시고 계신 모습 (아래) 조류인플루엔자 전문 실험실 연구원들도 삼계탕을 맛있게 먹고 있습니다 * 닭고기를 75℃ 에서 5분이상 익혀 먹으면 조류인플루엔자로 부터 안심할 수 있습니다. |
|||||
첨부파일 | 1개 (전체저장 버튼 클릭 시 압축파일로 저장됩니다.)
|
||||